新闻资讯 News

新闻资讯 News

首页>新闻资讯>先锋游戏领航中国新文化产业

先锋游戏领航中国新文化产业

2018-3-23 17:05:50

2017年,我国经济已由“高速增长阶段”转向“高质量发展阶段”,要推动经济发展的质量变革、效率变革、动力变革。文化产业提供丰富的精神文化产品,满足群众的精神文化需求,创造新的经济价值,蕴藏着新的动能。作为中国游戏行业一员,先锋游戏应将成为领航中国游戏游艺文化产业发展。

在今天这样一个飞速变化的环境中,必须如履薄冰,时刻保持创新和创造的常态,才能不断前行。事实上,正是由于先锋游戏立足精品研发优势,同时深化IP拓展与全球化发行运作,持续创新推出精品游戏,才使得这家企业能够迅速完成从端游到手游的转型,并向着更高更远的方向发展。

在谈到先锋游戏未来的发展时,未来的先锋游戏必须是个有梦想的公司,不仅要成为新文化产业的龙头,更要肩负起行业发展责任,成为一个能承载这个时代、这个社会使命的更开放、更强大的先锋游戏。先锋游戏接下来要做的,首先就是构建以游戏为核心的新文化产业生态圈。

对于如何进一步推进新文化生态圈的建设,先锋游戏将以游戏作为稳定的“1”, 积聚能量深耕新文化领域,并通过战略合作、投资布局、资源共享、业务延伸、IP运营等方式增加更多的“0”。先锋游戏拥有行业内众多顶级IP资源,在继续深化开发这些IP的同时,也会更加走向开放和共享。这不仅有利于打造行业发展的健康生态,同时也体现了先锋游戏立志做中国新文化产业龙头的态度。

对游戏行业而言,不论是端游市场的回暖,还是移动游戏市场的持续升温,都显示出了产业发展质量的进一步提升和发展空间的进一步拓展,而在贯穿中国游戏行业发展过程中多次出现的先锋游戏的身影,则让新文化产业未来的发展更加意味深长。